トピックス

【コンシェルジュレシピ】きのこと豚こまの味噌炒め

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【コンシェルジュレシピ】きのこと豚こまの味噌炒め
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【コンシェルジュレシピ】きのこと豚こまの味噌炒め
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人分
材料
材料食材
調味料
作り方
  1. きのこは、食べやすい大きさに切り、玉ねぎは薄切り、豚肉はひとくちだいに切る。
  2. 調味料を混ぜておく
  3. フライパンにごま油を熱し、豚肉の色が変わるまで炒め、たまねぎときのこも加え、しんなりとするまで炒める。
  4. 全体が絡まったら調味料を加え、軽くいためて完成

関連記事