Topics

【食育レシピ】南部どり手羽中のタンドリーチキン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【食育レシピ】南部どり手羽中のタンドリーチキン
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【食育レシピ】南部どり手羽中のタンドリーチキン
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人前
材料
材料食材
下味
つけだれ
作り方
  1. 手羽中肉に下味の材料をもみこみ、10分ほどおく
  2. ビニール袋やジップロックにつけ誰をいれまぜ、1をいれ、冷蔵庫で1時間ほど置く
  3. フライパンにサラダ油を熱し、余分な漬けだれを落とした鶏肉を焼く。両面に焼き色がついたら、フライパンにふたをし、弱火で10分焼く
  4. 器にもり、完成です。

関連記事