Topics

【コンシェルジュレシピ】キノコDEミートパイ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【コンシェルジュレシピ】キノコDEミートパイ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【コンシェルジュレシピ】キノコDEミートパイ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量:
材料
材料食材
調味料
作り方
  1. パイシートを常温で解凍しておく
  2. フライパンに油をしき、みじん切りにしたたまねぎをいため、色が変わったらひきにくと粗みじん切りにしたえりんぎ、たべやすい大きさに割いたまいたけを良く炒める
  3. 調味料をいれ味を整え、粗熱を取る。水分があるときは、キッチンペーパーを吸っておく
  4. パイ皿にパイシートをサイズに合わせて麵棒などで伸ばし、はみでた部分はカットする。
  5. パン粉をしき、3をいれ、残り2枚のパイシートを短冊に切り、網状になるようにかぶせます。ふちがはがれないようにおさえて、卵を溶いて表面に塗る。
  6. 190度のオーブンで250分くらい焼き色がついたら出来上がり。

関連記事