Topics

【コンシェルジュレシピ】エリンギカナッペ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【コンシェルジュレシピ】エリンギカナッペ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【コンシェルジュレシピ】エリンギカナッペ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量:
材料
作り方
  1. エリンギを1センチの輪切りにし、フライパンに油を敷いて、両面ソテーする。アルミホイルに等間隔で並べる
  2. 1にトマトソース(ケチャップでも)を少量のせ、具を載せる。緑の野菜を組み合わせて彩りよくする
  3. 生パン粉、粉チーズをふり、オーブントースターで焼き色がつくまで過熱しお好みでレモン汁をふる。

関連記事