Topics

【コンシェルジュレシピ】雪国エリンギの肉巻

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【コンシェルジュレシピ】雪国エリンギの肉巻
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【コンシェルジュレシピ】雪国エリンギの肉巻
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量:
材料
作り方
  1. エリンギを1-2分レンジで加熱し、粗熱をとっておく
  2. 1に豚バラ肉をまき全体に片栗粉をまぶす
  3. フライパンにサラダ油をしき、2をこんがりとやく
  4. 肉に火が通ったら、焼肉のタレを入れて絡めて出来上がり。

関連記事