トピックス

【コンシェルジュレシピ】豚バラと雪国舞茸の味噌いため

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【コンシェルジュレシピ】豚バラと雪国舞茸の味噌いため
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【コンシェルジュレシピ】豚バラと雪国舞茸の味噌いため
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量:
材料
材料食材
調味料
作り方
  1. キャベツはざく切り、北国まいたけは小房に分けます
  2. 豚バラ肉はたべやすい大きさに切ります。
  3. フライパンに油を熱し、豚肉をいためます。
  4. キャベツ、雪国舞茸を加え、更にいためます。
  5. 野菜がしんなりしたら、調味料を加え、最後にごま油、七味唐辛子をかけて出来上がりです

関連記事