Topics

【コンシェルジュレシピ】きのこと春野菜の三色丼

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【コンシェルジュレシピ】きのこと春野菜の三色丼
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【コンシェルジュレシピ】きのこと春野菜の三色丼
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量:
材料
春野菜
たまご
きのこ類
作り方
  1. 春キャベツは、短冊切り、たまねぎは薄切りにする。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、1を塩こしょうで味付けする。
  3. たまごは、材料をフライパンでいためて、かき混ぜながらいためる。
  4. きのこ類は、細かく刻み、ひき肉といため、しょうゆ、砂糖、みりんで味付けする。
  5. 熱々のご飯に乗っけて出来上がり

関連記事