Topics

【コンシェルジュレシピ】巻いて巻いて~エリンギ肉チー

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【コンシェルジュレシピ】エリンギ肉チー
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【コンシェルジュレシピ】エリンギ肉チー
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量:
材料
作り方
  1. 豚ばら肉に塩こしょうをする。
  2. エリンギを適当な大きさに切り、肉に巻く
  3. 油を敷かずに、フライパンをあたため、巻いた肉を焼く。中火で火が通り焼き色がつくまで、しっかり焼く。
  4. 焦げ目がついたら、チーズをのせ、溶かして完成

関連記事