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【ベニーズキッチン】豚肉ともやしの黒酢サンラータン

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【ベニーズキッチン】豚肉ともやしの黒酢サンラータン
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分量:
材料
作り方
  1. 豚バラ肉は、細切りにします。もやしはさっと洗い、しいたけは、石づきをとってうすぎりにします。しょうがは皮をむいて千切りにします。
  2. 鍋にごま油をいれ、中火で豚肉をいため合わせます。肉の色が変わってきたら、もやし、しいたけ、しょうがをいため合わせます。
  3. しんなりしたら、水と鶏がらスープの素をいれ、煮立ったらアクをとり、2-3分にます。黒酢を加え、ひと煮立ちしたら、塩こしょうで味を整えます。
  4. 器にもり、お好みでラー油を加えます。

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