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【ベニーズキッチン】黒酢焼きそば

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【ベニーズキッチン】黒酢焼きそば
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材料
材料食材
あん
作り方
  1. 豚バラ肉、白菜、チンゲン菜、もどしたきくらげは一口大にきる むきえびは背わたをとる。にんじんは短冊に、長ねぎは斜めに切る。
  2. フライパンにサラダ油を加え、焼きそばをほぐしながら平らに広げる。鍋を動かしながら、カリッと両面焼いて、器に取り出す。
  3. 再びフライパンにサラダ油を加え、1を加える。全体に火が通ったら、あんの調味料を加えて煮立てる 水溶き片栗粉で強めのとろみをつけ、2にかけるお好みの量で「純玄米黒酢」をかけていただく。

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