Topics

【ベニーズキッチン】ゴーヤと小松菜のジュース

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【ベニーズキッチン】ゴーヤと小松菜のジュース
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【ベニーズキッチン】ゴーヤと小松菜のジュース
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量:
材料
作り方
  1. ゴーヤは半分に切り、わたを取り除き、薄く切り、塩でもみ、苦味を取る。
  2. 小松菜、りんご、にんじんを薄く切り、バナナ、牛乳、みず、ゴーヤをミキサーにいれ攪拌する。
  3. 氷を入れたコップに注ぎレモン汁を入れて出来上がり。

関連記事