トピックス

【コンシェルジュレシピ】簡単!チキン南蛮

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【コンシェルジュレシピ】簡単!チキン南蛮
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【コンシェルジュレシピ】簡単!チキン南蛮
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人前
材料
材料食材
調味料a
調味料b
調味料c
作り方
  1. 鶏むね肉を一口大に削ぎ切りし、調味料aをもみこみ、室温に20分置く。
  2. 1に調味料bをもみこみ、深さ2センチくらいの油で揚げ焼きにする。
  3. ボウルに調味料を混ぜ、2を1ずつからめて器に盛り、残った汁を少しかける。
  4. マヨネーズを格子状に絞り、青じそ、トマトを載せて完成

関連記事