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【コンシェルジュレシピ】水菜のしゃぶしゃぶサラダ

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【コンシェルジュレシピ】水菜のしゃぶしゃぶサラダ
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材料
作り方
  1. 水菜は軽く水洗いし、4,5センチ幅で切り、水気を切っておきます。
  2. にんじんは3ミリ幅の棒状に、たまねぎも3ミリ幅の薄切りにしておきます。
  3. フライパンに少量のごま油を引き、中火の強でにんじんとたまねぎをいためる。2分ほどいためたら、炒りゴマをくわえ、更に1分ほどいため粗熱をとっておきます。
  4. 鍋に酒大さじ1を加えた水を沸かし、豚肉を30秒から1分ほどゆでます。常温またはさっさと氷水をつけて粗熱をとっておきます。
  5. 皿に水菜といためた野菜、4の肉をのせ、完成です。

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