Topics

【コンシェルジュレシピ】水菜&豚しゃぶサラダ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【コンシェルジュレシピ】水菜&豚しゃぶサラダ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【コンシェルジュレシピ】水菜&豚しゃぶサラダ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人前
材料
作り方
  1. 水菜は軽く水洗いし、4,5センチ幅で切り、冥加は薄い輪切りにします。
  2. 鍋に酒大さじ1を加えた水を沸かし、豚肉を30秒から1分ほどゆでます。常温またはさっさと氷水につけて粗熱をとっておきます。
  3. さらに水菜と刻んだみょうが、2の肉をのせ、お好みのタレやドレッシングをかけて完成

関連記事