トピックス

【コンシェルジュレシピ】豚肉の黒酢炒め

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【コンシェルジュレシピ】豚肉の黒酢炒め
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
手軽に作れる黒酢炒め! 鶏肉でも美味しく作れます!
【コンシェルジュレシピ】豚肉の黒酢炒め
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
手軽に作れる黒酢炒め! 鶏肉でも美味しく作れます!
分量: 人分
材料
作り方
  1. 豚肉を食べやすい大きさに切ります。 玉ねぎは幅1cmのくし切りにします。 ピーマンはへたと種を取り除き一口大に切ります。 にんじんは短冊切りにします。
  2. 豚肉に下味粉をまぶします。 余分な粉は落としましょう。
  3. フライパンに油を熱し、豚肉を中火で炒めます。 豚肉に火が通ったらにんじん、たまねぎ、ピーマンの順に加え、さらに炒めます。
  4. 全体に火が通ったら、火を止め、くろず炒めのたれを加え大きく混ぜ合わせて出来上がり!

関連記事