Topics

【カスタマーレシピ】昔ながらの鶏がらラーメン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【カスタマーレシピ】昔ながらの鶏がらラーメン
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
お客様からおしえていただいたレシピ! 昔ながらの鶏がら系ラーメンがおうちでかんたんにできます。 休日のお昼にぴったり!
【カスタマーレシピ】昔ながらの鶏がらラーメン
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
お客様からおしえていただいたレシピ! 昔ながらの鶏がら系ラーメンがおうちでかんたんにできます。 休日のお昼にぴったり!
分量: 人前
材料
作り方
  1. 麺用のお湯を沸かす。
  2. スープ用のお湯を沸かす。
  3. お湯が沸いたら面をお好みの固さにゆでる。
  4. どんぶりに創味シャンタンと創味のつゆを入れお湯を入れたどんぶりに面を入れ、お好みの具をトッピングして完成! チャーシューや煮卵も入れると美味しさアップ!

関連記事