Topics

【コンシェルジュレシピ】ローストビーフケーキ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【コンシェルジュレシピ】ローストビーフケーキ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
カブセンター神田店のコンシェルジュレシピです。 簡単に作れるおもてなし料理!夏野菜で涼しげに!
【コンシェルジュレシピ】ローストビーフケーキ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
カブセンター神田店のコンシェルジュレシピです。 簡単に作れるおもてなし料理!夏野菜で涼しげに!
分量: ドーナツ型1個分
材料
作り方
  1. ドーナツ型にローストビーフを少し重ねながら敷き詰めていく。
  2. すし酢を混ぜた雑穀入りご飯を1に詰める。
  3. 皿を、2にふたをするようにのせ、ひっくり返して型から抜く。
  4. クリームチーズをのせ、星型に抜いたパプリカや、カットしたミニトマトやきゅうりで飾り、まわりにベビーリーフを散らしたら、ローストビーフのたれをかけて出来上がり。

関連記事