トピックス

【コンシェルジュレシピ】極太えりんぎステーキ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【コンシェルジュレシピ】極太えりんぎステーキ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
ベニーマート松原店コンシェルジュおすすめ糖質控えめレシピ。 夏野菜をさっぱりとたっぷりいただけます。
【コンシェルジュレシピ】極太えりんぎステーキ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
ベニーマート松原店コンシェルジュおすすめ糖質控えめレシピ。 夏野菜をさっぱりとたっぷりいただけます。
分量: 人分
材料
A
作り方
  1. 極太えりんぎは1.5cmくらいの輪切りにして、バターで炒めてしょうゆで味付けする。
  2. 野菜は良く洗い、水分をふき取り、食べやすい大きさに切っておく。
  3. 180度の揚げ油で切った野菜を素揚げする。
  4. バットにAの漬け汁を入れ、野菜が熱いうちに漬けていく。
  5. 粗熱がとれたら、大葉を散らす。

関連記事