トピックス

【コンシェルジュレシピ】ねばねばパワー!生春巻き

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【コンシェルジュレシピ】ねばねばパワー!生春巻き
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
カブセンター大野店のコンシェルジュレシピです。 見た目もおしゃれで涼しげな生春巻き!
【コンシェルジュレシピ】ねばねばパワー!生春巻き
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
カブセンター大野店のコンシェルジュレシピです。 見た目もおしゃれで涼しげな生春巻き!
分量: 人分
材料
作り方
  1. オクラは塩で板ずりし、茹でて冷ます。 にんじんはせん切りにし、ながいもは5mm角の10cmの長さに切る。
  2. 生春巻きの皮をぬるま湯にサッとくぐらせる。
  3. 生春巻きの手前にサニーレタス、にんじん、オクラ、長いもをのせ2枚は奥にえび4尾のせ、2枚はアボカドとサーモンを交互に重ねる。
  4. 手前からくるくる巻き、3~4等分にし、お好みのたれでいただく。

関連記事