トピックス

れんこんとスナップえんどうの味噌あえ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
れんこんとスナップえんどうの味噌あえ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
れんこんとスナップえんどうの味噌あえ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人分
材料
調味料
作り方
  1. れんこんは薄い半月切りにし、スナップえんどうはすじをとる。
  2. たっぷりの湯を沸かし、れんこんとスナップえんどうをゆでる。
  3. スナップえんどうを半分に切る。
  4. ボウルに調味料とれんこん、スナップエンドウをまぜてできあがり。

関連記事