Topics

【メーカーレシピ】できるだしをつかって鶏手羽と野菜のおかず煮

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

できるだしご利用レシピ

【メーカーレシピ】鶏手羽と野菜のおかず煮
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【メーカーレシピ】鶏手羽と野菜のおかず煮
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人前
材料
調味料
材料
作り方
  1. にんじんは半月切り、ごぼうは斜め薄切り、しいたけは半分に切る。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、鶏手羽中を両面から焼付け、①を加えて全体にいためる。
  3. ②にい調味料を調味料を加えて蓋をして熱を通す。煮汁が少なくなったら蓋を取り汁気を飛ばす。
  4. お皿に盛り付けて、青ねぎを散らし、お好みで七味唐辛子をふる。

関連記事