Topics

【メーカーレシピ】できるだしをつかって炒り豆腐

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【メーカーレシピ】炒り豆腐
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【メーカーレシピ】炒り豆腐
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人前
材料
調味料
材料
作り方
  1. 豆腐は電子レンジで水切りをする。にんじん、しいたけは千切りにする。
  2. フライパンにサラダ油を熱して鶏ひき肉をいため、にんじんとしいたけと調味料を入れて野菜に火を通す。
  3. 水分が少なくなってきたら豆腐を崩していれ、かき混ぜながら更に火を通す。
  4. ごま油をたらして、ねぎを加え、さっとかき混ぜ、香りよく仕上げる。

関連記事