トピックス

【メーカーレシピ】海鮮寄せ鍋

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【メーカーレシピ】海鮮寄せ鍋
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【メーカーレシピ】海鮮寄せ鍋
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人分
材料
作り方
  1. 鍋によく振った鍋つゆを入れて火にかけます。
  2. 白菜、長ネギ、水菜、しいたけ、しめじ、豆腐、にんじんは食べやすい大きさに切る。
  3. 煮えにくい具材から入れて、ひと煮立ちさせて具材に火が通ったら出来上がり。
レシピのメモ

※伊勢海老のだしの香りと、2種類の味噌のコクが食欲をそそります。

関連記事