トピックス

【メーカーレシピ】タンドリーチキン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【メーカーレシピ】タンドリーチキン
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【メーカーレシピ】タンドリーチキン
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
作り方
  1. 手羽元肉は一口大に切り、タンドリーチキンの素につけて味をしみこませておく。(約10分)
  2. パプリカは1㎝幅に切る。
  3. 熱したフライパンに油をしき、①を炒める。
  4. 手羽元肉に火が通ったら、②を入れ、炒める。
  5. 皿に盛り、パセリをかけて完成!
レシピのメモ

☆お好みでご飯にかけたり目玉焼きと一緒にどうぞ!

関連記事