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【コンシェルジュレシピ】きのこホラードーム

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【コンシェルジュレシピ】きのこホラードーム
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分量: 個分
材料
作り方
  1. かぼちゃを切り、塩を入れたお湯で煮る。皮と黄色い部分を分けて ボウルでつぶす。オリーブ油と塩こしょうを加える。皮は飾りに使う。
  2. エリンギを3㎜にスライスし、舞茸は小さく分け、サラダ油でソテーし GABANガーリックと塩こしょう・酒をふり火を通す。
  3. 丸い器の側面にきのこを貼り付け 1 のかぼちゃを押し付けてくぼみを 作る。
  4. 玉ねぎ・ベーコン・じめじをサラダ油で炒めホワイトソースを加え 3 に 流し入れ、上部に 1 のかぼちゃをかぶせる。
  5. お皿に野菜を敷いて 4 を静かにひっくり返す。
  6. きのこに顔をつけたり、GABANパプリカ・ケチャップでデコろう!
レシピのメモ

★秋の野菜をふんだんに使った収穫祭にぴったりなメニューです。

★中からとろ~り!シチューが登場!トマトソースもおすすめです。

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