トピックス

【コンシェルジュレシピ】チキンステーキ~たっぷりきのこ詰め~

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【コンシェルジュレシピ】チキンステーキ~たっぷりきのこ詰め~
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【コンシェルジュレシピ】チキンステーキ~たっぷりきのこ詰め~
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
作り方
  1. 鶏もも肉の皮側に数か所フォークで穴をあけ、●の下味に15分以上漬ける。
  2. 長めに切ったきのこ、パプリカを 1 の漬け汁で軽く炒める。
  3. 鶏肉の皮と肉の間に 2 を詰めて、入口を楊枝でとめる。
  4. フライパンでオリーブオイルを温め、両面焼いてから蓋をして蒸し焼きする。
  5. 鶏肉に火が通ったら完成!
レシピのメモ

「雪国きのこセット」が、材料のきのこが各50gずつ入っていて便利です!

 

スパイスの香りと味が食欲をそそります!

関連記事