Topics

【コンシェルジュレシピ】ハロウィンおにぎりの作り方

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【コンシェルジュレシピ】ハロウィンおにぎりの作り方
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【コンシェルジュレシピ】ハロウィンおにぎりの作り方
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人分
材料
作り方
  1. ご飯にケチャップを少々入れて混ぜる。
  2. ラップに 1 のご飯をのせ、包んで丸く形を整える。
  3. 輪ゴム4本を均等な幅になるようにかぼちゃに巻く。
  4. 輪ゴムの型がつくまで少し待ってからラップをはがす。
  5. 海苔を切って貼り付ける。
  6. ピーマンを丸く切り、ししとうを1/3くらいの長さに切ってとんがっているほうを使う。 ピーラーで人参を細長く切り、ししとうの下のほうに巻き付ける。 裏から短く切ったパスタで固定する。

関連記事