トピックス

【わっち ベニオリレシピ】パンプキンサラダ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【わっち ベニオリレシピ】パンプキンサラダ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【わっち ベニオリレシピ】パンプキンサラダ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人前
材料
作り方
  1. かぼちゃは1㎝幅に切り、耐熱容器に入れてふんわりとラップをし、600W のレンジで4分半加熱する。
  2. 粗熱が取れたら皮をむき潰す。(皮は残してもOK)
  3. 冷めたらマヨネーズ・レーズンを入れ混ぜ合わせ、お好みでホイップクリームや アーモンドスライスをのせる。

関連記事