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【わっち ベニオリレシピ】かぼちゃ餅

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【わっち ベニオリレシピ】かぼちゃ餅
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分量: 個分
材料
作り方
  1. かぼちゃは1㎝幅に切り、耐熱容器に入れてふんわりとラップをし600W のレンジで4分半加熱する。
  2. 粗熱が取れたら皮をむく。(皮は一部飾りに使います)
  3. ボウルにかぼちゃを入れてなめらかになるまで潰す。 ★を加えてよく混ぜる。
  4. 生地を一口大に丸め広げ、20gに丸めたつぶあんをのせて包み、丸く形を 整える。 スプーンで溝をつける。
  5. 鍋に湯を沸かし、白玉を入れて浮いてくるまで茹で、冷水で冷やす。
  6. 器に盛り、かぼちゃの皮を小さく切ったものをのせる。

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