トピックス

【コンシェルジュレシピ】スペイン風カマンベールオムレツ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【コンシェルジュレシピ】スペイン風カマンベールオムレツ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【コンシェルジュレシピ】スペイン風カマンベールオムレツ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人分
材料
作り方
  1. じゃがいもは皮と芽とる。縦半分に切り、薄切りにし、水にさらす。
  2. 玉ねぎは皮をむき、芯をとる。薄切りにする。
  3. ベーコンは1㎝幅に切る。
  4. 卵、牛乳、コンソメ、塩、こしょうを混ぜ合わせる。
  5. 熱したフライパンに油をしき、1 . 2 . 3 を炒める。火が通ったら、 4 の卵液を流し入れ、フライパンの中央にカマンベールチーズを入れる。
  6. 蓋をして弱火で10分程度加熱する。
  7. 卵に火が通ったらお好みでパセリをかけて完成!

関連記事