トピックス

【コンシェルジュレシピ】かぶとスモークサーモンの酢漬け

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【コンシェルジュレシピ】かぶとスモークサーモンの酢漬け
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【コンシェルジュレシピ】かぶとスモークサーモンの酢漬け
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人前
材料
作り方
  1. かぶは皮をむき、薄切りにして塩をかけて20分ほど置いた後、水で洗ってしぼる。 スモークサーモンは小さく切る。
  2. 1 のかぶを1枚ずつ広げ、サーモンを乗せてくるくると巻き、器に並べ、合わせた☆をかける。
レシピのメモ

糖質が気になる方😢は「ラカントS」をご使用ください🎵

関連記事