トピックス

【コンシェルジュレシピ】柿のくるみ白和え

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

実食に参加したメンバーの人気ナンバー1メニューです😄💕

【コンシェルジュレシピ】柿のくるみ白和え
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【コンシェルジュレシピ】柿のくるみ白和え
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人前
材料
作り方
  1. 絹ごし豆腐はキッチンペーパーに包んで耐熱皿にのせ、電子レンジ(600w)で1分ほど加熱する。 柿はヘタを落として、小ぶりに切る。
  2. フードプロセッサーに 1 の絹ごし豆腐と☆を入れて、なめらかになるまでかける。
  3. ボウルに 2 を移し、 1 の柿と和える。 器に盛って仕上げる。
レシピのメモ

糖質が気になる方😢は「ラカントS」をご使用ください🎵

関連記事