トピックス

【コンシェルジュレシピ】鮭バター醤油コンソメごはん

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【コンシェルジュレシピ】鮭バター醤油コンソメごはん
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【コンシェルジュレシピ】鮭バター醤油コンソメごはん
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人前
材料
作り方
  1. 米は洗って水気をきる。
  2. 鮭は皮と骨を取り除き、ひと口大に切り、Aで下味をつける。 ぶなしめじは小房に分ける。
  3. 炊飯器に 1 の米を入れ、Bを加えて2合目の目盛まで水を注ぎ入れ、 2 の鮭・ぶなしめじをのせて炊く。
  4. 炊き上がったら、バターを加えてさっくりと混ぜ、器に盛り、好みでしそを散らす。

関連記事