Topics

【コンシェルジュレシピ】長いもと豚肉の肉じゃが風

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【コンシェルジュレシピ】長いもと豚肉の肉じゃが風
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
県産品を使った糖質少な目のレシピ☆
【コンシェルジュレシピ】長いもと豚肉の肉じゃが風
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
県産品を使った糖質少な目のレシピ☆
分量: 人前
材料
作り方
  1. 長いもは、皮を剥いて一口大より小さめに切ります。 人参は1㎝の乱切り、玉ねぎは半分に切り薄切りにし、牛肉は食べやすく切ります。
  2. 長いもと人参は鍋に水を入れ、20分ほど下茹でしておく。
  3. 鍋に☆を合わせて火にかけ、沸騰したら牛肉、玉ねぎ、長いも、人参を加えてお好みの加減に煮る。
レシピのメモ

青森県産の長いもと「ラカントすき焼のたれ」でおいしい一品のできあがり✨

関連記事