Topics

【コンシェルジュレシピ】春きゃべつのやみつきサラダ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【コンシェルジュレシピ】春きゃべつのやみつきサラダ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 1
評価: 4
あなた:
レシピを評価してください。
つくりおきとしても大人気の副菜レシピ😋
【コンシェルジュレシピ】春きゃべつのやみつきサラダ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 1
評価: 4
あなた:
レシピを評価してください。
つくりおきとしても大人気の副菜レシピ😋
分量: 人分
材料
作り方
  1. 春きゃべつは千切りにし(粗めでOK)、塩小さじ1/2(分量外)で揉み、5分おく。
  2. きゃべつの水気を絞り、★印を加え、よく混ぜ合わせる。
レシピのメモ

きゃべつはお湯で茹でても🎵味が絡みやすくなります!
千切りが面倒な方は、手でちぎってもOK👌
普通のきゃべつでもおいしくしあがります😍

関連記事