Topics

【コンシェルジュレシピ】エリンギカナッペ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

カブセンター弘前店コンシェルジュレシピ

【コンシェルジュレシピ】エリンギカナッペ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【コンシェルジュレシピ】エリンギカナッペ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人前
材料
作り方
  1. エリンギを1センチの輪切りにし、フライパンに油を敷いて、両面をソテーする。
  2. ソテーしたエリンギにトマトソースを少量のせ、具をのせる。緑の野菜を組み合わせて彩りよくする。
  3. 生パン粉、粉チーズを振り、オーブントースターで焼き色がつくまで加熱し、お好みでレモン汁をふる。

関連記事