menu
チラシ
カブセンターのチラシ
ベニーマートのチラシ
メガのチラシ
ベニークラブ
ご予約メニュー
店舗検索
青森市
弘前市
黒石市
五所川原市
つがる市
八戸市
能代市
秋田市
カレンダー
弘前地区
黒石地区
青森地区
五所川原&柏地区
八戸地区
ベニーズキッチン
最新レシピ
食育通信
レシピライブラリー
食育とは
紅屋の食育
インターネット販売
カブセンターPaypayモール店
人材募集
新卒採用
パート・アルバイト採用
中途社員採用
お問い合わせ
お客様の声
商品のリクエスト
マイナポイント
Q&A
Home
ベニーズキッチン
レシピ
【コンシェルジュレシピ】エリンギカナッペ
Topics
【コンシェルジュレシピ】エリンギカナッペ
2018.4.9
ベニーズキッチン
,
レシピ
ツイート
カブセンター弘前店コンシェルジュレシピ
【コンシェルジュレシピ】エリンギカナッペ
1
2
3
4
5
投票:
0
評価:
0
あなた:
レシピを評価してください。
洋食
野菜のおかず
コンシェルジュレシピ
【コンシェルジュレシピ】エリンギカナッペ
1
2
3
4
5
投票:
0
評価:
0
あなた:
レシピを評価してください。
洋食
野菜のおかず
コンシェルジュレシピ
分量:
人前
材料
1
袋
エリンギ
(雪国推奨)
1
缶
トマトソース
(カゴメ推奨)
適量
オイルサルディーン
適量
ボイルサラダエビ
適量
ウィンナー
適量
ブロッコリー
適量
ピーマン
適量
パセリ
適量
パン粉
適量
粉チーズ
適量
レモン汁
2
大さじ
油
作り方
エリンギを1センチの輪切りにし、フライパンに油を敷いて、両面をソテーする。
ソテーしたエリンギにトマトソースを少量のせ、具をのせる。緑の野菜を組み合わせて彩りよくする。
生パン粉、粉チーズを振り、オーブントースターで焼き色がつくまで加熱し、お好みでレモン汁をふる。
【コンシェルジュレシピ】たっぷりきのこと豆苗のあっさり炒め
【コンシェルジュレシピ】まるでマツタケ
関連記事
【食育レシピ】しらすマヨネーズトースト
【コンシェルジュレシピ】抹茶と大納言の渦巻きパン
【食育レシピ】海鮮キムチチヂミ
【コンシェルジュレシピ】チキンステーキ~たっぷりきのこ詰め~
れんこんとスナップえんどうの味噌あえ
ベニーズルーム
2021.1.5
【ベニーズルーム】今年もよろしくお願い致します
Mega通信
2021.1.13
【MEGA通信】1月ポイントカレンダー③
2021.1.12
【MEGA通信】バイヤーが厳選!大人のバレンタイン❤🙌