トピックス

【コンシェルジュレシピ】減塩塩さばサンドウィッチ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【メーカーレシピ】減塩塩さばサンドウィッチ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
国立循環器病セ研究センター認定「かるしお塩さば食塩30%カット」を使用した 減塩レシピです🐟 新感覚サンドウィッチ、ぜひお試しください😎💖
【メーカーレシピ】減塩塩さばサンドウィッチ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
国立循環器病セ研究センター認定「かるしお塩さば食塩30%カット」を使用した 減塩レシピです🐟 新感覚サンドウィッチ、ぜひお試しください😎💖
分量: 人前
材料
作り方
  1. 食パンをトースターで焼く。
  2. 食パンの上に塩さば、レタスを順に乗せる。
  3. マヨネーズに醤油を加えて混ぜた調味料をかけてパンではさむ。
  4. パンを食べやすい大きさに切って完成!

関連記事