トピックス

【食育レシピ】パプリカとかぼちゃの揚げびたし

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【食育レシピ】パプリカとかぼちゃの揚げびたし
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
カラフルなパプリカを使ってお弁当をカラフルに🌸 冷凍で約1ヶ月保存できます😊✨
【食育レシピ】パプリカとかぼちゃの揚げびたし
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
カラフルなパプリカを使ってお弁当をカラフルに🌸 冷凍で約1ヶ月保存できます😊✨
分量: 人分
材料
☆漬けダレ
作り方
  1. かぼちゃはワタをとって1㎝の厚さの一口大に切る。
  2. パプリカはかぼちゃの大きさに合わせて切る。 ししとうは爪楊枝で穴を開ける。
  3. 170℃の油で 1. のししとうとパプリカをさっと素揚げし、合わせた☆に漬ける。
  4. 1. のかぼちゃも3~4分ほど揚げて 3. に漬ける。
  5.  

関連記事