【コンシェルジュレシピ】完全手作り紅鮭わかめふりかけ
【コンシェルジュレシピ】完全手作り紅鮭わかめふりかけ
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
|
|
|
完全手作りのふりかけです🍚
紅鮭とわかめでお子様が喜ぶこと間違いなしです😋💖
砕いて入れるせんべいの食感が癖になります✨✨
|
|
【コンシェルジュレシピ】完全手作り紅鮭わかめふりかけ
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
|
|
|
完全手作りのふりかけです🍚
紅鮭とわかめでお子様が喜ぶこと間違いなしです😋💖
砕いて入れるせんべいの食感が癖になります✨✨
|
作り方
紅鮭はレンジで火を通し、皮と骨を取り除いてほぐす。
フライパンに酒、みりんを沸かして紅鮭を炒り煮し、水分を飛ばす。
2. の粗熱がとれたら、砕いたわかめと他の材料を合わせて完成。