Topics

【コンシェルジュレシピ】豚トマきゅうりの酢マスタード

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【コンシェルジュレシピ】豚トマきゅうりの酢マスタード
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【コンシェルジュレシピ】豚トマきゅうりの酢マスタード
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人前
材料
作り方
  1. ☆の調味料をボウルにとり、よく混ぜ合わせておく。
  2. きゅうりは皮をむき長さ5㎝、厚さ3㎜の千切りにする。
  3. トマトはざっくりサイコロに切る。
  4. 豚肉は5㎝の長さに切って塩を少々ふり、熱湯で火が通るまで茹でる。ザルにあげて水気をよくきる。
  5. 豚肉が熱いうちに1.の中に入れ、混ぜ合わせる。
  6. 次に、きゅうり、トマト、手でちぎった大葉の順に入れてざっくりと和える。

関連記事