menu
チラシ
カブセンターのチラシ
ベニーマートのチラシ
メガのチラシ
ベニークラブ
ご予約メニュー
店舗検索
青森市
弘前市
黒石市
五所川原市
つがる市
八戸市
能代市
秋田市
カレンダー
弘前地区
黒石地区
青森地区
五所川原&柏地区
八戸地区
インターネット販売
カブセンターPaypayモール店
人材募集
新卒採用
パート・アルバイト採用
中途社員採用
お問い合わせ
お客様の声
商品のリクエスト
マイナポイント
Q&A
Home
ベニーズキッチン
レシピ
【コンシェルジュレシピ】豚トマきゅうりの酢マスタード
Topics
【コンシェルジュレシピ】豚トマきゅうりの酢マスタード
2019.6.7
ベニーズキッチン
,
レシピ
ツイート
【コンシェルジュレシピ】豚トマきゅうりの酢マスタード
1
2
3
4
5
投票:
0
評価:
0
あなた:
レシピを評価してください。
和食
サラダ
コンシェルジュレシピ
【コンシェルジュレシピ】豚トマきゅうりの酢マスタード
1
2
3
4
5
投票:
0
評価:
0
あなた:
レシピを評価してください。
和食
サラダ
コンシェルジュレシピ
分量:
人前
材料
200
g
豚ロース肉
(薄切り)
3
本
きゅうり
少々
塩
1
個
トマト
3
枚
大葉
☆
3
大さじ
純米富士酢
2
大さじ
薄口しょうゆ
1
小さじ
砂糖
1
大さじ
マスタード
作り方
☆の調味料をボウルにとり、よく混ぜ合わせておく。
きゅうりは皮をむき長さ5㎝、厚さ3㎜の千切りにする。
トマトはざっくりサイコロに切る。
豚肉は5㎝の長さに切って塩を少々ふり、熱湯で火が通るまで茹でる。ザルにあげて水気をよくきる。
豚肉が熱いうちに1.の中に入れ、混ぜ合わせる。
次に、きゅうり、トマト、手でちぎった大葉の順に入れてざっくりと和える。
【6/7のトクオシレシピ】豚キムチ味噌汁
【6/8のトクオシレシピ】豚肉とピーマンのオイスターソース炒め
関連記事
【コンシェルジュレシピ】スイカミルクセーキ
【食育レシピ】オニオンスープ
【食育レシピ】おからと豆乳入り若草パンケーキ
【食育レシピ】サラダチキンのピカタ
【コンシェルジュレシピ】とろ~りモッツアレラフライ
ベニーズルーム
2022.7.21
【編集部ブログ】2022年🍉夏のおもてなしメニュー🍣ご予約承り中!
Mega通信
2022.8.10
【MEGA通信】8月ポイントカレンダー③
2022.8.7
【MEGA通信】8月ポイントカレンダー②