menu
チラシ
カブセンターのチラシ
ベニーマートのチラシ
メガのチラシ
ベニークラブ
ご予約メニュー
店舗検索
青森市
弘前市
黒石市
五所川原市
つがる市
八戸市
能代市
秋田市
カレンダー
弘前地区
黒石地区
青森地区
五所川原&柏地区
八戸地区
インターネット販売
カブセンターPaypayモール店
人材募集
新卒採用
パート・アルバイト採用
中途社員採用
お問い合わせ
お客様の声
商品のリクエスト
マイナポイント
Q&A
Home
ベニーズキッチン
レシピ
【コンシェルジュレシピ】塩さばのおいしい焼き方
Topics
【コンシェルジュレシピ】塩さばのおいしい焼き方
2019.6.9
ベニーズキッチン
,
レシピ
ツイート
【コンシェルジュレシピ】塩さばのおいしい焼き方
1
2
3
4
5
投票:
0
評価:
0
あなた:
レシピを評価してください。
塩さばの臭みが消えてふっくらと仕上がる焼き方です🐟✨✨
和食
魚介のおかず
コンシェルジュレシピ
【コンシェルジュレシピ】塩さばのおいしい焼き方
1
2
3
4
5
投票:
0
評価:
0
あなた:
レシピを評価してください。
塩さばの臭みが消えてふっくらと仕上がる焼き方です🐟✨✨
和食
魚介のおかず
コンシェルジュレシピ
分量:
人前
材料
2
枚
塩さばフィーレ
(骨取り)
1
大さじ
オリーブオイル
(BOSCO EXVオイル推奨)
☆
4
大さじ
純米富士酢
2
大さじ
粗製糖
(砂糖でもよい)
作り方
ポリ袋に半分に切った塩さばと、☆を入れて30分以上マリネしておく。
フライパンにオリーブオイルを熱してこんがりと焼く。
【6/9のトクオシレシピ】かつおとアボカドのポキ
【6/10のトクオシレシピ】スコップツナコロッケ
関連記事
【コンシェルジュレシピ】夏野菜たっぷりカレー
【食育レシピ】具だくさんのたまごのスープ
【食育レシピ】できるだしをつかってトマトとたまごのだし風炒め
【食育レシピ】「野菜たっぷり手巻き寿司」~具材編②
【ベニーズキッチン】9月の食育メニュー
ベニーズルーム
2022.7.21
【編集部ブログ】2022年🍉夏のおもてなしメニュー🍣ご予約承り中!
Mega通信
2022.8.10
【MEGA通信】8月ポイントカレンダー③
2022.8.7
【MEGA通信】8月ポイントカレンダー②