トピックス

【コンシェルジュレシピ】塩さばの唐揚げ焼き

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【コンシェルジュレシピ】塩さばの唐揚げ焼き
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
いつもの塩さばをアレンジ✨✨ 骨をとってカラッと揚げるのでお子さまもパクパク🤗
【コンシェルジュレシピ】塩さばの唐揚げ焼き
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
いつもの塩さばをアレンジ✨✨ 骨をとってカラッと揚げるのでお子さまもパクパク🤗
分量: 人前
材料
作り方
  1. 塩さばは3㎝幅に切る。
  2. ポリ袋に☆の調味料とさばを入れて揉み込み、空気を抜いて袋の口を縛り、30分以上漬け込む。
  3. 漬け汁をきり、片栗粉をまぶしたら多めのごま油を熱したフライパンで揚げ焼きにして、お好みで万能ねぎを散らす。

関連記事