Topics

【コンシェルジュレシピ】塩さばのしょうが混ぜご飯

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【コンシェルジュレシピ】
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【コンシェルジュレシピ】
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人分
材料
作り方
  1. 塩さばを焼き、骨を除いて軽くほぐす。
  2. 大葉は千切りにし、青ネギは小口切り、しょうがはみじん切りにする。
  3. 温かいご飯に塩さば、顆粒だし、しょうがのみじん切りを混ぜる。
  4. 茶碗に盛り、青ネギと大葉を散らして完成。

関連記事