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【食育レシピ】「野菜たっぷり手巻き寿司」~具材編②

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このメニューは2016年2月の大試食会のレシピです。酢飯と合わせてお楽しみ下さい。

酢飯のレシピはこちら

寒じめほうれんそうとにんじんの塩ナムル風
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2月は寒じめほうれん草!ナムルで韓国風に
寒じめほうれんそうとにんじんの塩ナムル風
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2月は寒じめほうれん草!ナムルで韓国風に
分量: 人分
材料
材料食材
調味料
作り方
  1. ほうれんそうは根元を切り、食べやすい大きさに切る。にんじんはせん切りにする。
  2. 熱湯に塩(分量外)を入れ、にんじんを加えてゆで始める。同じ鍋にほうれんそうを加えて色よくゆで、冷水にとってから水けをしぼる。
  3. 2に鶏がらスープの素を加えて混ぜ、ごま油を加えてあえる。

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