Topics

【レシピ】とうもろこしの味噌バターパスタ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

食育通信「ベニーズキッチン」2016年8月号にて紹介されたレシピです。

【レシピ】とうもろこしの味噌バターパスタ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
出回り始めた嶽きみでぜひお試しください。
【レシピ】とうもろこしの味噌バターパスタ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
出回り始めた嶽きみでぜひお試しください。
分量: 人分
材料
材料食材
調味料
作り方
  1. とうもろこしは茹でるか、ラップにくるんでレンジに2分かけ、包丁でこそげてほぐす
  2. たっぷりの湯に塩を適量入れ、マカロニを茹でる
  3. 味噌とみりんをあわせてソースを作る
  4. フライパンにバターを熱し、マカロニととうもろこしをいれ、③のソースを加えてあえて、皿に盛り、パセリをふる。

関連記事