Topics

【食育レシピ】豚ロースの塩糀ソテー

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【食育レシピ】豚ロースの塩麹ソテー
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【食育レシピ】豚ロースの塩麹ソテー
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人前
材料
調味料
作り方
  1. 豚肉に塩糀をまぶし、ラップに包んで30分以上置く。(一晩ねかしても可)
  2. フライパンにオリーブ油を熱し、1の肉を両面焼く。
  3. 食べやすい大きさに切って器に盛り、半分に切ったミニトマト、サラダ菜を添える。
レシピのメモ

*塩麹が焦げないように、弱めの中火で焼きましょう。

関連記事