Topics

【食育レシピ】パプリカのピクルス

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【食育レシピ】パプリカのピクルス
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【食育レシピ】パプリカのピクルス
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人分
材料
調味料
作り方
  1. パプリカは5mm幅に切る。 きゅうりはパプリカの長さにあわせて切る。
  2. ジッパーつき保存袋に①の野菜を入れ、カンタン酢を注いで、空気を抜いてジッパーをしめ、よくもんで約30分冷蔵庫で漬ける。

関連記事