menu
チラシ
カブセンターのチラシ
ベニーマートのチラシ
メガのチラシ
ベニークラブ
ご予約メニュー
店舗検索
青森市
弘前市
黒石市
五所川原市
つがる市
八戸市
能代市
秋田市
カレンダー
弘前地区
黒石地区
青森地区
五所川原&柏地区
八戸地区
インターネット販売
カブセンターPaypayモール店
人材募集
新卒採用
パート・アルバイト採用
中途社員採用
お問い合わせ
お客様の声
商品のリクエスト
マイナポイント
Q&A
Home
ベニーズキッチン
レシピ
【食育レシピ】パプリカのピクルス
Topics
【食育レシピ】パプリカのピクルス
2021.6.11
ベニーズキッチン
,
レシピ
ツイート
【食育レシピ】パプリカのピクルス
1
2
3
4
5
投票:
0
評価:
0
あなた:
レシピを評価してください。
洋食
副菜
,
野菜のおかず
食育レシピ
【食育レシピ】パプリカのピクルス
1
2
3
4
5
投票:
0
評価:
0
あなた:
レシピを評価してください。
洋食
副菜
,
野菜のおかず
食育レシピ
分量:
人分
材料
1/3
個
赤・黄パプリカ(各)
(50g)
1
本
きゅうり
(100g)
調味料
1/2
cup
ミツカンカンタン酢
作り方
パプリカは5mm幅に切る。 きゅうりはパプリカの長さにあわせて切る。
ジッパーつき保存袋に①の野菜を入れ、カンタン酢を注いで、空気を抜いてジッパーをしめ、よくもんで約30分冷蔵庫で漬ける。
【食育レシピ】玉ねぎとわかめのスープ
【食育レシピ】3種のギョーザ
関連記事
【コンシェルジュレシピ】菜の花の押し寿司
【コンシェルジュレシピ】ほたてたっぷりあったかシチュー
【食育通信】「ベニーズキッチン」第12号発行
【コンシェルジュレシピ】むきえびチャーハン
【食育レシピ】手羽トロ野菜炒め
ベニーズルーム
2022.4.25
銀行チャージサービス追加のお知らせ🏦
Mega通信
2022.7.6
【MEGA通信】7月ポイントカレンダー②
2022.6.30
【MEGA通信】7月ポイントカレンダー①