【お知らせ】PayPayのご利用継続について

• 2021.3.31

客様各位
お取引様各位

平素、紅屋商事株式会社が運営するカブセンター・ベニーマート・メガをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

2021年1月22日のプレスリリースにおいて、2021年5月31日付でキャッシュレス決済サービスの一つ、PayPay(ペイペイ)の店舗でのお取り扱いを終了する旨ご案内いたしましたが、お客様から継続について熱い要望を承りました結果、2021年6月1日以降もPayPayのお取り扱いを継続することといたしました。

2021年6月1日以降も、カブセンター、ベニーマート、メガではPayPay(ペイペイ)でお買い物いただけます

お客様からの要望をいただけるのも、弊社の店舗が多くのお客様の深くご愛顧をいただいているからこそであり、今後も地域に密着したサービスを展開してまいりますので、カブセンター、ベニーマート、メガを変わらずご支援いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。