【お知らせ】NTTドコモ、dポイント導入のご案内

• 2021.1.22

お客様各位
お取引様各位

平素、紅屋商事株式会社が運営するカブセンター、ベニーマート、メガをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

さて、弊社は、株式会社NTTドコモ様が提供するdポイントの加盟店となりました。dポイントは、株式会社NTTドコモ様のポイントプログラムでどなたでもお申込みいただけます。

弊社の店舗のレジにてお支払いをする際にdポイントカードを提示いただくと、現金やBenica等でお支払いの場合は200円(税別)1ポイント、その他クレジットカード等でお支払いの場合は、300円(税別)1ポイントがたまります。

dポイントのポイントプログラムは、2021年1月25日(月)からサービスを開始いたします。2月28日までの約1か月間は、「総額1000万ポイントプレゼントキャンペーン」を開催いたします。

dポイントに関する情報やキャンペーンの詳細については以下をクリックして内容をご確認ください。

株式会社NTTドコモプレスリリース
「紅屋商事がdポイントの加盟店に~食品業界東北初!さらにスーパー業界でのポイント「ダブル付け」全国初!~

今後ともカブセンター、ベニーマート、メガをご支援賜りますようよろしくお願い申し上げます。