menu
チラシ
カブセンターのチラシ
ベニーマートのチラシ
メガのチラシ
ベニークラブ
ご予約メニュー
店舗検索
青森市
弘前市
黒石市
五所川原市
つがる市
八戸市
能代市
秋田市
カレンダー
弘前地区
黒石地区
青森地区
五所川原&柏地区
八戸地区
インターネット販売
カブセンターPaypayモール店
人材募集
新卒採用
パート・アルバイト採用
中途社員採用
お問い合わせ
お客様の声
商品のリクエスト
マイナポイント
Q&A
Home
ベニーズキッチン
レシピ
【コンシェルジュレシピ】きのこと豚こまの味噌炒め
Topics
【コンシェルジュレシピ】きのこと豚こまの味噌炒め
2018.3.1
ベニーズキッチン
,
レシピ
ツイート
【コンシェルジュレシピ】きのこと豚こまの味噌炒め
1
2
3
4
5
投票:
0
評価:
0
あなた:
レシピを評価してください。
和食
お肉のおかず
コンシェルジュレシピ
【コンシェルジュレシピ】きのこと豚こまの味噌炒め
1
2
3
4
5
投票:
0
評価:
0
あなた:
レシピを評価してください。
和食
お肉のおかず
コンシェルジュレシピ
分量:
人分
材料
材料食材
1
パック
霜降りひらたけ
(ホクト推奨)
1
パック
ぶなぴー
(ホクト推奨)
1
パック
しいたけ
200
g
豚こま切れ肉
1
個
たまねぎ
1
大さじ
ごま油
調味料
3
大さじ
味噌
1
大さじ
砂糖
1
大さじ
酒
1
大さじ
みりん
2
センチ
にんにくチューブ
作り方
きのこは、食べやすい大きさに切り、玉ねぎは薄切り、豚肉はひとくちだいに切る。
調味料を混ぜておく
フライパンにごま油を熱し、豚肉の色が変わるまで炒め、たまねぎときのこも加え、しんなりとするまで炒める。
全体が絡まったら調味料を加え、軽くいためて完成
【MEGA通信】3月ワイン会のご案内
【コンシェルジュレシピ】ブナピーの簡単混ぜご飯
関連記事
【コンシェルジュレシピ】ハロウィンパウンドケーキ
【食育レシピ】パプリカとかぼちゃの揚げびたし
【食育レシピ】豆乳ぶっかけうどん
【簡単レシピ】りんごケーキ
【簡単レシピ】雑穀リゾット風
ベニーズルーム
2022.4.25
銀行チャージサービス追加のお知らせ🏦
Mega通信
2022.7.6
【MEGA通信】7月ポイントカレンダー②
2022.6.30
【MEGA通信】7月ポイントカレンダー①